Las formaciones presenonianas en el denominado macizo nordpatagónico y regiones adyacentes - Stipanicic, Pedro N.; Rodrigo, Félix; Baulies, Oscar L.; Martínez, Carlos G. (Asociación Geológica Argentina, 1968)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina