Estudio de las pegmatitas uraníferas de las Sierras de Comechingones, provincia de Córdoba - Rinaldi, Carlos A. (Asociación Geológica Argentina, 1968)
Fil: Rinaldi, Carlos A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina