New data on sarmientite - Jiménez de Abeledo, María E.; Rodríguez de Benyacar, María A. (The American Mineralogist Society of America, 1968)
Fil: Jiménez de Abeledo, María E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina