Natroalunita y natrojarosita del Departamento de Pocito, Provincia de San Juan - Jiménez de Abeledo, María E.; Rodríguez de Benyacar, María A.; Angelelli, Victorio; Gordillo, C. (Asociación Geológica Argentina, 1968)
Fil: Jiménez de Abeledo, María E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina