Posiciones estratigráficas y edades de las principales floras jurásicas agentinas. 1. Flores liásicas - Stipanicic, Pedro N.; Bonetti, María I. R. (Asociación Paleontológica Argentina, 1970)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina