Consideraciones sobre las edades de algunas fases magmáticas del neopaleozoico y mesozoico - Stipanicic, Pedro N. (Asociación Geológica Argentina, 1967)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina