Trazadores radiactivos en el Río de La Plata - Baró, Gregorio Bonifacio; García Agudo, E.; Gómez, Héctor R.; Rocca, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Baró, Gregorio Bonifacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina