Huemulite, Na4 MgV10 O28-24H20, a new hydroussodium and magnesium vanadate from Huemul mine, Mendoza province, Argentina - Gordillo, C. E.; Linares, Enrique; Toubes, Roberto Orlando; Winchell, H. (The American Mineralogist Society of America, 1966)
Fil: Gordillo, C.E. Comisión Nacional de Energía Atómica; República Argentina