Nuevas posibilidades de aprovechamiento económico de algunos yacimientos metalíferos - Stipanicic, Pedro N.; Rodrigo, Félix (1965)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina