El Jurásico en Vega de la Veranada (Neuquén), el Oxfordense y el diastrofismo divesiano (Agassiz-Yaila) en Argentina - Stipanicic, Pedro N. (Asociación Geológica Argentina, 1966)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina