Servicio laboratorios de la Gerencia de Materias Primas. Organización y funciones - Linares, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Materias Primas, 1963)
Fil: Linares, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina