Sobre algunas uraninitas argentinas: sus celdas elementales y su ubicación geológica - Linares, Enrique; Toubes, Roberto Orlando (Academia Nacional de Ciencias, Córdoba; Argentina, 1961)
Fil: Linares, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina