Fijación de anhídrido carbónico durante la oxidación de la glucosa por levaduras - Stoppani, A. O. M.; de Favelukes, Susana L. S.; Conches, Lucía; Sacerdote, F. L. (Sociedad Argentina de Biología, 1957)
Fil: Stoppani, A. O. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina