Contribución al conocimiento de los fosfatos de las pegmatitas de Cerro Blanco, Tanti, provincia de Córdoba, República Argenitna - Schalamuk, Isidoro, B. (Asociación Geológica Argentina, 1970)
Fil: Schalamuk, Isidoro, B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina