El método de prospección de uranio en una división minera. Puesta a punto y resultados - Carrat, Henry G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Materias Primas, 1959)
Fil: Carrat, Henry G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina