Contribuciones al conocimiento de algunas uraninitas y pechblendas de la República Argentina - Gordillo, C. E.; Linares, Enrique; Poljak, R. J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1957)
Fil: Gordillo, C. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina