Material saponítico de Calamuchita (Córdoba, Argenitna) - Jiménez de Abeledo, María E.; Galloni, Ernesto E. (Asociación Geológica Argentina, 1956)
Fil: Jiménez de Abeledo, María E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina