Sobre un material saponítico de la zona de San Agustín (Calamuchita), Prov. de Córdoba - Jiménez de Abeledo, María E.; Galloni, Ernesto E.; Olsacher, Juan (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Museo de Mineralogía y Geología, 1955)
Fil: Jiménez de Abeledo, María E. Comisión Nacional de Energía Atómica; República Argentina