Estudios de arcillas argentinas. II. El material arcillosos en Mutquín, Catamarca - Jiménez de Abeledo, María E.; Galloni, Ernesto E. (1952)
Fil: Jiménez de Abeledo, María E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina