Estudio isotópico de la cuenca superior del Río Abaucan. (Catamarca, Argentina) - Molinari, Jacques; Fontes, Jean-Charles; Baró, Gregorio B.; Gómez, Héctor (1975)
Fil: Molinari, Jacques Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina