4. Métodos de exploración física. 2. Perfilaje gamma y correspondencia gamma / U308 - Olsen, Hugo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Olsen, Hugo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina