3. Métodos de prospección uranífera. 4. Fotointerpretación geológica. "Principios de Percepción Remota: los Sistemas Slar y Landsat" - Sanguinetti, José Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Sanguinetti, José Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina