3. Métodos de prospección uranífera. 3. Prospección aérea. Espectrometría aérea - Solis, Rolando José O. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Solis, Rolando José O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina