3. Métodos de prospección uranífera. 3. Prospección aérea - Coco, Alberto Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Coco, Alberto Luis Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina