5. Evaluación y cálculo de reservas. 5. Geoestadística y estimación de reservas de yacimientos de uranio: estimación de reservas de yacimientos de uranio. 2° parte - Davids, Néstor (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Davids, Néstor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina