5. Evaluación y cálculos de reservas. Geoestadística y estimación de reservas de uranio. Las metodologías geoestadísticas como instrumentos de investigación - Lucero Michaut, Hugo Néstor (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Lucero Michaut, Hugo Néstor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina