4. Métodos de exploración física. 3. Control geológico. a. De exploración - Laboreo Minero. 2a. Parte - Parera, Carlos Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Parera, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina