Control geológico de exploración. 1a. Parte (Perforaciones) - Rodríguez, Eduardo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rodríguez, Eduardo J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina