5. Evaluación y cálculo de reservas. 2. Principios básicos sobre explotación minera: su incidencia sobre la evaluación de reservas. 1a. Parte. - Salas, José A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Salas, José A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina