5. Evaluación y cálculo de reservas. 1. El aspecto económico en el cálculo de reservas; costos mineros y fabriles, su influencia - Rodrigo, Félix (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rodrigo, Félix Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina