4. Métodos de exploración física. 1. Exploración física, trincheras, perforaciones, laboreos mineros. - Rodrigo, Félix (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rodrigo, Félix Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina