3. Métodos de prospección uranífera. 8. Aplicaciones de la geología isotópica en la prospección de los yacimientos uraníferos - Linares, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Linares, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina