3. Métodos de prospección uranífera. 6. Prospección radimétrica terrestre (Gamma, Emanométrica, Etc): 2° parte: Prospección emanométrica - Muset, Jorge A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Muset, Jorge A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina