3. Métodos de prospección uranífera. 2. Instrumenral radimétrico: principios y operaciones - Olstein, Raúl A.; Muset, Jorge A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Olstein, Raúl A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina