2. Yacimientos Uraníferos. 4. Principales tipos de yacimientos uraníferos mundiales. a. vetiformes y de ambiente cristalino - Lucero, Hugo N. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Lucero, Hugo N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina