Origen y evolución de la industria del uranio en el mundo - Stipanicic, Pedro N. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina