5. Evaluación y cálculo de reservas. 6. Exposición sobre las actividades del Proyecto Sierra Pintada - Baluszka, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Baluszka, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina