Observaciones geológico-tectónicas y consideraciones sobre la geoquímica dle uranio en la plutonitas de las Sierras de los Gigantes, prov. de Córdoba, República Argentina - Nicolli, Hugo, B.; Lucero, Hugo N.; Gamba, Mirtha A. (Asociación Geológica Argentina; Argentina, 1974)
Fil: Nicolli, Hugo, B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina