Las ciencias de la tierra y su importancia en el desarrollo de la energía nuclear en Sudamérica - Stipanicic, Pedro N. (American Association for the Advancement of Science; Estados Unidos, 1973)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina