Turmalinas de color en la Rapública Argentina - Toubes, Roberto O.; Rinaldi, Carlos A.; Figini, Anibal J. (Asociación Geológica Argentina; Argentina, 1973)
Fil: Toubes, Roberto O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina