Las vetas de cuarzo uranífero del yacimiento "Presidente Perón", Mendoza - Belluco, Alberto (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1956)
Fil: Belluco, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina