Climatografía de la zona de Los Molinos (Pcia. de Córdoba) - Mazzeo, Nicolás; Müller, Carlos M.; Micheloni, Roberto M.; Vander Elst, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Mazzeo, Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina