5. Evaluación y cálculo de reservas. 2. Principios básicos sobre concentración de minerales. Costos fabriles medios - Valentinuzzi, Omar; Macchiaverna, Edmundo G. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Valentinuzzi, Omar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina