3. Métodos de prospección uranífera. 2. Instrumental-Métodos y aplicaciones - Tajani, Arturo Gustavo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Tajani, Arturo Gustavo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina