2. Yacimientos uraníferos. 2. Principales tipos de yacimientos uraníferos mundiales. b. Con control sedimentario y estructural - Stipanicic, Pedro N.; Friz, Carlos T. C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina