1. La industria del uranio. Origen, evolución y desarrollo de la industria en el mundo (minera y fabril) - Stipanicic, Pedro N. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina