El diastrofismo jurásico en Argentina y Chile - Stipanicic, Pedro N.; Rodrigo, Félix (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina