3. Métodos de prospección uranífera. 5b. Métodos de exploración geoquímica - Santomero, Angel M. O. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Santomero, Angel M. O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina