4. Métodos de prospección uranífera. 3. Muestreo y control geológico en yacimientos. b. Control geológico de exploración por sondeos - Rodriguez, Eduardo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Rodriguez, Eduardo J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina