4. Métodos de exploración física. 1. Exploración física, laboreos mineros y perforaciones - Rodrigo, Félix (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Rodrigo, Félix Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina